Девушка с красной аватаркой ч. 2

Вячеслав Сухарев
Продолжение встречи такого,
Одним стихом в улыбке разнесло,
Что в эмоциях ее  “ОГО”.
И никогда такого не бывало,
Что для нее стихи писали.
Что же вы за муд%ки,
Ее счастливой сделать не смогли?
Пару слов лишь я тебе скажу:
«Ты лучшая! Тебя я видел наяву».
И это все не просто так,
Все это в рифму я сложил,
И не нужен повод , чтоб порадовать,
ПУСТЯК!
Лишь ты милее становись,
От счастья лучше ты светись,
Чем плакать и грустить в печали,
Е%ал вас в рот, кто слезы доставляли.
Мои глаза тобой кричали,
Они к тебе стучались,
Будто бы друг с другом попрощались.
Когда я к тебе на «вы»,
Я залетел разочек в твои сны,
Но оказалось, все они мои,
И там услышал:
«Ты мой, а я твоя, люби…»