Раскол

Олесь Музыка
                Весны  для  мира  вестницей  нелепой?
                Россия  вечна  -  с  лестницею  в  небо!

                Хохлы  ж  дурели:  злом  пытает  бес,
                Смогли  дать  волю  худшему  в  себе.
                Их  зависть  –  бич:  надуть,  украв  тикать…
                Дичь  –  инвалидная  политика.

                Предателям  вне  совести  б  среда:
                Вмиг  шкурность!  -  им  анафема  всегда.
                Под  юбку,  в  стыд?  -  кричат,  коль  суть  мала,
                И  падают  кресты  и  купала.

                Не  раз  огнём  орудья  вновь  бабахнут,
                Чтоб  стал  Артёмовск,  чтобы  сдался  Бахмут…