С молитвой, верой и надеждой

Клим Андреев
С молитвой, верой и надеждой,
Мы просим Бога, помоги!
В молитве просим мы с надеждой,
Святой Господь нас исцели!

Помилуй, Господи, прости нас,
За наши немощи, грехи!
Не осуди, Святой Господь, нас,
Помилуй, Господи, спаси!

Подай нам немощным и грешным,
Твою Любовь, Святой Господь!
Тебя мы молим, Наш Спаситель,
Пошли нам милость, Твой покров!

С молитвой, верой и надеждой,
Мы просим Бога, помоги!
В молитве просим мы с надеждой,
Святой Господь нас воскреси!