И Любовь Вернётся к Ним Опять

Котик Рудик
Ты  Того  не  Стоишь ,
Да  и  я  Того  не  Стою . . .

Знаем ,
Но  Боимся
Мы  Сказать  себе . . .

Два  Слепых  Глухих
Счастливых  Горя . . ,
Мучаются  Вместе
И  Живут  во  Сне .

Всё  Пытаются  Найти
Дорогу  к  Счастью ,
Каждый   Раз
Пытаясь  Доказать ,
Что  Ошибкой   Было
Их  НеСчастье . . .

И   Любовь 
Вернётся  к  Ним  Опять !