Весенние ночи

Ольга Сорокина 5
Меня восхищают весенние ночи
И звёзды на небе, мерцая, пророчат,
Что будут ещё соловьиные песни
Красивее, звонче и безмятежней.
По лунной дорожке иду осторожно,
Наслушаться трелей уже невозможно.
А дальше что будет, когда потеплеет...
Закружат  мне голову чудные трели,
И я потихоньку начну окунаться
В зелёное лето,с весною прощаться.
И звёзды на небе опять напророчат,
Что будут ещё безмятежнее ночи,
И будут ещё распрекрасные песни,
Под утренней зорькой от птичек прелестных.