Пока не время

Анна Макарова3
На фото я с внучкой Дашей

Говорят, что я живу уж много лет.
Соглашусь, что знала я немало вёсен.
Но, как прежде,  радует всегда рассвет.
Хоть и хмурится, но любит меня осень.
 
А зимою ждёт меня сосновый лес.
Пусть тропинки занесло пушистым снегом,
Каждый день с сестрой встречаем мы невест,
Снежною фатой накрытых дивно  небом.
 
Слева город зазывает на кредит.
Справа Волга манит синевой бескрайней.
Электричка в свой урочный час гудит,
Призывая просыпаться с зорькой ранней.
 
Главное, чуть не забыла вам сказать:
Люди добрые живут со мною рядом.
А кругом такая тишь и благодать,
Небо голубое не окинуть взглядом.
 
Сколько в интернете у меня друзей!
Все талантливы, умны и добродушны.
У всемирной паутины есть музей
«Творчество людей простых, неравнодушных».
 
Я была счастливой. Незачем скрывать.
Семьдесят пять лет я так живу и верю,
Что пока ещё не время помирать, 
И что всё сочтётся мне в небесной сфере.