Новому фашизму и цены не сложить...

Елена Нарижняк
Новому фашизму и цены не сложить
по одной простой причине :
не смотря на то , что повторяется
ситуация 1933 -1938 приход Гитлера
к власти , начало войны в 1939 в Польше ,
начало Великой Отечественной Войны в ночь
на 22 июня 1941 года и завершение ее
полнейшей и безоговорочной капитуляции
фашистской Германии и подписание этого
документа мирового значения Сталиным ,
Черчиллем и Рузвельтом  в Советском
Крыму в Ливадии , Англия и США этот
исторический документ попрали , отстирали
и засунули то ли в трусы Евросоюза ,
то ли в штанину НАТО

История повторяется только лишь с той разницей ,
что технологии ведения войны меняются на глазах .
Риши Сунак считает возможным и даже допустимым
использование новых ракет (вчера уже опробовали)
и снарядов с обедненным ураном (уже поставили Украине ).
Жозеф Борель все это видел в белых тапочках .
Хотя Рафаэль Гросси еще что-то понимает ,
Папа Римский Франциск медленно засыпает ...

     13 05 2023 Накипело !