Досуг

Владислав Кобелев 42
В одной игре драться,
в другой сношаться,
вон в той говорить много,
в очередной ходить долго.

Друг вспомнил как долго ходил в игре,
я вспомнил как ходил по городу своему,
потом внезапно "винда" отменилась,
с другом хожу по городу своему.

Магазин любимый появился,
недалеко парк свободы открылся,
открывается дачный сезон,
шашлычный сезон открылся.

Игра за игрой забыта навсегда,
играть в то, время - ерунда,
вечером запускается DOOM иногда,
монстры в том, теперь ерунда.

Игра за игрой забыта навсегда,
разве только пятнашки в руках,
чтобы голова работала иногда,
на устройстве теперь в делах.

Вечер весенний или летний,
или на даче, или в парке вместе,
игры, разве только картишки,
чтобы веселиться было вместе.

Кончилось время для ходьбы,
в виртуальных мирах,
в которых все при сомнительных делах,
как-то надоело быть в тех мирах,
в которых разве только бывать в грехах.

Увы, кончились виртуальные дела,
нет времени, на диван пора.