Ты прости меня

Наталья Гонтаренко
Ты прости меня, что я люблю.
Ты прости, что понимаю и прощаю.
Ты прости, что от обиды слёзы лью
И что жизни без тебя не представляю.

А ещё прости меня за то,
Что уйти хочу, разбив мятежно
Нашу сокровенную мечту,
Нашу бесконечную надежду.