Вы не умеете курить

Варвара Костерецкая
-Вы не умеете курить.

-Я не хочу даже учиться.

-Вы сможете меня забыть?

-Я и без Вас смогу забыться.

Я этот пепел смахну в урну,
И чувства в ней же закопаю,
Уйдите же, мне стало дурно
От ваших пафосных взвываний.

Вы счастливы, но без меня,
К чему же эти разговоры.

-Не стоит дальше лить огня,
Хотел лишь успокоить совесть.

-Вы правы. Что ж, таков итог.
Поверьте, Вас не обвиняю.
И этот странный диалог
Отныне и вовек кончаю.

------------------------------

-Вы не умеете курить.

-Я даже не хочу учиться.

-А Вы смогли меня забыть?

-Вы не перестаёте сниться...