Предложение

Виталий Черепанов
С утра на ушко:-Зай, ты спишь?
А может быть махнём в Париж!
Там ресторанчик "Ля Престиж"
Закажем столик на двоих...

Ты, в платье от Дольче Габбана,
На мне, чёрный костюм от Прадо.
В том ресторане есть скрипач,
Он в душах вызывает плачь.

И вот, мы за резным столом,
Хрусталь наполнили вином,
Пламя свечей играет в нём,
Нам хорошо с тобой вдвоём.
 
Свет приглушён, играет скрипка,
И на твоих губах улыбка,
Ты пригубила свой бокал,
Что-то на дне мелькнуло там.

Твой взгляд задал немой вопрос,
Да солнце, это всё в серьез!
Кивком сказала мне согласна,
Любима ты достойна счастья!!!

               В. Черепанов
               Осень 2013г