Белоснежка

Каспар Шлих
ну не каждый день конечно...
но по-прежнему болит там где Лиза потопталась как она умеет...

shit!   

эта сука нимфоманка с гиперзвуковой ***дой не жалеет никого б*** кто ее разбудит!

хой