Душа

Татьяна Задорожная 10
Сердце, всегда слышит сердце,
Душа чувствует душу..
Ум закрывает все дверцы,
Любовь не летит наружу!

Душа, как птица, свободна,
Ей в клетке трудно летать!
Любовь, как источник счастья,
Дарует всем благодать!

Любовь - есть полёт фантазий,
Любовь окрыляет сердца!
Душа рвётся из клетки,
Верните ей два крыла!

13.05.2023
~Татьяна