Уходи

Михаил Моргунов
Уходи... Я прошепчу это снова,
Когда приблизишься ты хоть на шаг.
Я не скажу им об этом ни слова,
Но ждёшь ты, когда подниму белый флаг.

Уходи... Не смей возвращаться,
Я память стираю в бокале с вином.
Давно нам с тобою пора попрощаться,
Но снова ты ждёшь меня там, за углом.

Уходи... Я забыл бы тебя уже давным-давно,
Но сводит с ума меня острая боль.
Мы словно актёры немого кино,
И как же красиво играешь ты роль.

Уходи... В унисон лети с ветром,
Как по осени птицы улетают на юг.
Это будет лишь нашим с тобою секретом,
И всё, что здесь было, я спрячу в сундук.