Висок мой пуля поцелует нежно

Василий Кацубин
Уже ничто порадовать не сможет,
И напугать уже нельзя ничем.
Сойти б ума... Вдруг это мне поможет.
Ни денег ни друзей. Один. Совсем.

Как в этом мире пусто, безнадежно...
Зачем я здесь, ненужностью томим?
Висок мой пуля поцелует нежно,
А кровь придётся отмывать другим.