Дорогой моей Вике

Елена Босова Ракова
В прекрасный майский день, так хочется обнять...
"Будь счастлива!" - сказать тебе, родная!
Чтоб не пришлось вовек беды и горя знать,
Сегодня от души я пожелаю.

Пускай сама весна улыбки принесёт,
Порадует цветочным ароматом!
И чудо вдруг само тотчас произойдёт,
В него совсем чуток поверить надо!

Ещё желаю я, любимая сестра!
Здоровья безграничного, успеха!
Пусть жизнь порой чудит, бывает не проста,
Минутку всё же выкроим для смеха!

Пусть дочки ценят, и, конечно, муж,
По вечерам обнимет всегда крепко!
Тебя все очень любим мы, Викуш!
Как жаль, что только видимся так редко.

Отбрось заботы, подождут дела!
Ты посвяти денёк себе любимой!
Хочу, чтоб ты всегда такой была:
Сестрой родной, моей неповторимой!