Весна

Наталья Гонтаренко
Весна. Веселье. Гул. Стена.
Нет радости, нет боли.
В квадрате стен опять одна.
Ни сахара, ни соли.

Ни друга рядом, ни врага.
Кому какое дело?!
Ни бабы нет, ни мужика.
В тени душа и тело.

Ни стука в дверь, ни слова в лоб.
Апатия съедает.
"Как будто ящик, как будто гроб", -
Мне стены повторяют.