Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не продавай свою ты душу
Тому,кто золотом берет,
А научись душою слушать
Того,кто нищим подает.
*
Вокруг от Бога все творенье,
И в нас Творец живет подчас,
Господь приветствует уменье
И наставляет каждый раз.
*
Драконов пять солнце встречает
И двух луна распознает,
Дракон про Бога больше знает,
И потому мудрей живет.
Примечание:дракон-мудрость

13.05.23г