Дарил незабудки

Антонида Федченко 2
     Твоей лаской согрета
     Я была этим летом!
     Мне дарил незабудки -
     Голубые цветы!
     С тобой нежность делила,
     До утра говорила,
     Растворялась, как-будто,
     Целовал когда ты!

     Я шутила, смеялась
     И к груди прижималась.
     Ликовала от счастья,
     Я в обьятьях твоих!
     Ты меня, поминутно,
     Называл незабудкой,
     А браслет на запястье
     Тайну страсти хранил!

     Годы птицей летели,
     Пронеслись, как метели!
     Не забудется вечер
     И букет голубой!
     С той поры, поминутно,
     Ты зовёшь незабудкой,
     И становится крепче
     И желанней любовь!