шахтёр

Демьян Черный
да, безвыходная "эль"
упала тихо эхом спирта
поцелуи-сладкий эль-
на крокодилью бОшку битой

летят и бьются страшно нежно
крикливо двигая рукой
и пальцы грубые так честно
шуршат по темноте немой

а стул так мягок и скрипуч
как голос твой и мой наверное
луны стыдливый первый луч
нас обнимает переменно

скзвозняк лоснится, режет ступни
я защищу, давай, сюда
и на рассвете солнце лопнет,
увидев нас с тобой, с стыда.

уже так поздно. давай ляжем
диван до неприветливости жгуч
ну что ж. поговорим тогда о важном
о том как нам с тобой уснуть

давай сюда, а я вот так.
остался час до пробуждения
кухОнный злой немой барак
в глазах ни капли сожаления

в твоих ногах бог сна храпит
я засыпаю вместе с ним
твой лик. безмолвие. рапид
и "я люблю тебя. поспи"