Мир Рока

Мастер Алхимик
Ворон белый , ставший черным ,
Что не выдержал зарока ..
Ворон ждал - созреют сливы
И пропал по воле рока* ..
Волк  отбросивший служенье
Воет на  Луну тоскливо
Псом не стал , но тоже служит
Ждет когда созреют сливы** ..
А герой , шагнувший к богу
Сквозь  снега  с  вершины  Меру
Взял  любимую  собаку
Мир связующую веру*** ..

*(Аполлон) сделал Ворона черным не просто так.
**Порочный Ликан(он)  превращается в Пса  в
определенные сроки
*** Юдхиштхира, отказался войти в царствие небесное без
любимого  добровольного слуги – пса.

Казалось бы мифы о разном , но они об одном 
и связаны со слугами Одина , Воронами и Волками.