самоубийство

Миронат Долинский
Сумрак вдруг упал на небосвод,
Голова в тумане пребывает.
Буквы не хватило на кроссворд,
Мозги от гнева выкипают.

Любви покорны все вершины,
Но только пагубно влияет на меня:
Желание женщины быть равной мужчине
И крики в день судного дня.

Отныне пал, тот воин, в поле,
Не вернется вновь, на круги своя!
Дань, отданная слугам подневольным,
Ружье берет и направляет на себя.

Кто заслуживает мести? Неясно.
Закон, по кону, жить и не дает,
Любви, по ходу жизни, все подвластно,
Но меня, отнюдь, не заберет.

Посвящается тебе