Смотрю в Небушко

Алла Мезенцева
Ярчайшее Небушко,
нежные облака.
Зелень изумрудная
и всё это в веках.

Искристое пространство
- белеет горизонт,
с ароматом черёмух
завис холода зонд.

Ясный наш Свет-Солнышко,
ты всё ярче свети -
мне, чтобы как пёрышку,
тут по жизни идти.

Цветами украсятся
и тропинки судьбы,
даже пусть предсказано
- уйду от ворожбы.

Посмотрю я в Небушко,
в миг сольюсь в Небесах.
Почувствую времечко,
чтобы жить в чудесах.

06.05.2023г.

(Фото автора)