Уже не ночь, ещё не утро...

Лукич
Уже не ночь, ещё не утро,
Пружина сжата, боль в висках,
Внутри светло, снаружи - мутно,
А мысли спрятались в словах.

Кто зажигает, тот не тушит,
Один - не воин, два - враги,
Из точки сборки смотрят Души
На наши робкие шаги.

То спотыкаясь, то взлетая
Всегда вперёд всему на зло;
Уже весна и снег растаял,
Ещё не лето, но тепло...

2023