Неспокойно мне

Наталья Гонтаренко
Неспокойно мне, тревожно.
Отчего - не разберу.
Я спрошу: "Влюбиться можно?"
И отвечу: "Не могу!"

Речка жизни не мельчает.
Так же бурна, глубока.
Только вот ещё скучает
По твоей моя рука.