Высоко

Владислав Кобелев 42
Гора,
высока,
над той густые облака,
внизу,
жизнь одна,
наверху,
лишь ветер да пустота,
снизошёл свет на меня,
ушла прочь пустота,
спустился с горы,
внизу течёт река,
жизнь смотрит на меня,
обратно,
ввысь, на гору,
там мечтой своей,
умру.