Капелька тепла

Елена Маркштедтер
Думаю о тебе, потому что люблю...
Любовь – это очень сильное чувство!
Очень жаль, что тебя я не вижу
В разлуке бывает мне чуточку грустно.

Я сберегу души моей порывы,
Мою любовь, что подарил мне ты
Спасла любовь меня от гибели и скверны,
Вмиг возродив забытые мечты.
             
        Любовь слепа, глуха и безрассудна
Воспламенится там, где есть хоть капелька тепла
И что с того, что вовсе не взаимна?
Своим теплом она мне жизнь спасла.

Благодарю тебя всевышний за подарок,
Что дал мне сил почувствовать любовь,
Благодарю тебя и преклоняюсь
Молюсь, чтоб все хорошее сбылосью

Прошу тебя, я всемогущий повелитель,
Пошли любовь всем страждующим сердцам,
Позволь дитю любить свою родную матерь,
Пошли душевной силы матерям.

Прошу, услышь могучий повелитель,
Как плачут дети не чувствуя любви,
Избавь людей от  темноты, будь милосердным
Посей добро в заблудшие умы.

Пусть станут люди другами и братьями,
Забудут о скандалах и войне,
Посей любовь в сердцах заполненных
.. проклятьями,
Пусть мир и счастье воцарятся на Земле!