Знаки препинания

Лилия Яшина
Абзац закончился у нас,
Продолжим дальше с красной строчки.
Но не спешим с тобой сейчас
Мы в отношеньях ставить точки.

Окружность с хвостиком висит,
Как будто груша из Китая.
Нам, чтобы дух перевести,
Подходит эта запятая.

И вспоминать, и размышлять,
И видеть все же дальше носа
Мешает очень нам опять,
Похоже, вечный знак вопроса.

С собой бодаюсь, как в сумо,
И проверчусь в постели ночь я,
Чтоб в отношениях само-
Собой возникло многоточье...