Обида, второй раз

Владислав Кобелев 42
Ты меня обидел,
смотрю на того,
чем,
пояснял минут пять,
тот человек просто,
любит про себя всем часто время заполнять,
если ж обидели меня,
у знаний нет обидой время заполнять,
обидел,
снова говорит,
тому говорю, время надо чем-то заполнять,
будешь же всех донимать,
вот тебе, подумай,
займи время для себя тем,
что может тебя развлекать и наставлять.

Нет внимания на того,
просто времени нет теперь на того,
ни тому, ни мне,
и вообще ни до кого.