про волков

Стас Мокин
тамбовской волк тебе, брат, брат
литовский волк тебе не брат
немецкий волк тебе не брат
уральский волк почти что брат
еврейский волк нет-нет не брат
и крымский волк не твой, брат, брат
латвийский волк, не путай, брат, не брат
американский волк совсем не брат
испанский волк тоже не брат
бельгийский волк всего лишь шоколад
и нидерландский волк — наркотик
не путай эти истины братишка
не заплывай далёко слишком
в то море где волнуется карась
и вот когда <.....> лишь только началась
я сразу понял: волки нам не братья