Надо верить

Черепков Геннадий
               (Ответ на стихотворение - Никому в этой жизни не верьте,)

Наша жизнь, от рожденья святого,
Первый вздох с пуповиной в крови.
Верьте люди в всевышнего Бога,
Верьте в то что нельзя без любви.

Будем все мы стоять у порога,
Размышляя о жизни своей.
Мало сделал ты или много,
Только с возрастом будешь мудрей.

Никому в этой жизни не веря,
Не вернёшься туда где вас ждут.
Полной чашей хлебаем мы горя,
Если вдруг за не веру клянут.

Надо верить мой друг, надо верить,
Что сосед твой не так уж и плох.
Всех людей однозначно не мерить,
Одной шапкой для разный голов.

А я верю тому, что есть чувства,
Доброта у людей, бескорыстье в делах.
И любовь что так хочет искусства,
Материнскую гордость за сына в глазах.

И я верю всем сердцем, душою,
Что на Родине - есть благодать.
И я справлюсь с любою бедою,
Лишь за это и нужно страдать!