В родном краю

Светлана Войтова Беринова
О Карховке

В родном краю, прохладою обьятом,
Друзей моих сегодня не сыскать.
И время от рассвета до заката
Не станет их не ждать, не собирать.
Хотя, возможно, для особых целей
Упасть в спасительную тень берёз,
Где бы ветра по-дружески запели,
Где бы моих не видно было слёз.
Сложу въедино радости, напасти,
Оставлю тишине протяжный стон
В том месте, где когда-то жило счастье,
Где каждый был хотя бы раз влюблён.
Где окон свет затрагивал улыбки
Кто шёл и оставался в стороне,
Где прежние просчёты и ошибки
Никак не уживаются во мне.
В родном краю, прохладою объятом,
Который без конца меня влечёт
Невольной грустью, лавочкою, садом,
Меня никто, никто, никто не ждёт.

     Фото из личного альбома
     Карховка - мой родной уголок
    в г Новозыбкове Брянской области