Сегодня... тянет на откровение...

Циля Вайнер
Сегодня...тянет на откровение...
*****************************

У меня есть сила воли...которая для
многих - преграда для управления мной...
У меня есть желание ЖИТЬ, как у многих.
Быть счастливой...и необходимой...
У меня есть чувство собственного
достоинства...и вера в себя и людей...
Я любую правду...даже если больно,
принимаю, понимаю...потому что это-
Жизнь...А вот ложь, как правило: не
воспринимаю...ненавижу...ибо это -
смерть совести того, кто лжёт...
Я не бравирую тем, через что я прошла...
Даже близкие(по моему мнению) забыли:
через что я прошла...и они рядом со мной...
Несу свой крест...В ошибках виню себя...
Меня нельзя прогнуть...Мой характер
лучше не испытывать...
Пусть я неправильная, пусть не святая,
но я - это я...Моя история - это моя
история...которую прошла и должна пройти
до конца...
У меня есть сила воли...которая для
многих - преграда для управления мной...
У меня есть желание ЖИТЬ, как у многих.
Быть счастливой...и необходимой...