Мантра

Юлия Белянина
Ко мне спустилась ночевать
Твоя беспечная святыня.
На мне Твоя безмолвная печать
Рисует птичьих стай порывы.
Чернила гасят немощную тень,
Стоящую у моего порога.
Со мной, теперь сверкающей с колен,
Прощается бессильная тревога.
Прозрачное сиянье тишины
Усталые от воли лечит плечи.
Я знаю, нет ни на чем вины,
Что жизнь - слеза, себя дарящая пустыне вечной.