Дай им по вере, Бог

Анастасия Лютаева
Закрыты двери, дом холодный спит.
Мне хорошо. Зачем же сад шумит
Играя, навевая грусть творенья.
Мне надоело все. От прозы нес варенье,
От рифм тоска, и от любви усталость.
Вот странная судьба. Осталось
Сложить по перышку остатки белых крыльев,
На холмик у реки немного вылить
Водички из ковша - на слабую рассаду.
Цветы садить на память..и в награду
За долгий путь.. Хотя они мешали)..
Хотя они упорно воскрешали
Мечты, полет, стремленья и свершенья,
Которые всегда почти лишенья)
Простите, крылья, я вас хороню.
Иду на поле, землю бороню,
И там теперь взойдёт другое семя.
А вырастет ли что, покажет время.
Оно нам воздает. Любой расчёт - он только лишь расчёт.

А те, кто верит, счастье есть плоды,
Окупятся упорные труды -
Дай им по вере, Бог, и их благослови -
Здоровья, долгих лет, удачи и любви)..