Мне так хотелось

Юрий Александрович Нестеренко
Мне так хотелось сделать тебя счастливой.
С эгоистическою целью – стать счастливым самому.
Но этим уже занимаются.  Давно и неплохо.
Я опоздал лет на 20.
Вот так.