Немой

Владислав Кобелев 42
Кто выше,
сказал, иди,
кто ниже,
не нашёл логики, если умён,
сказал, защищай,
кто с логикой, давно тут чужой,
сказали, ты нам нужен,
к несчастью, деньгам любой чужой,
к таким, когда на земле,
чужой,
кого, зачем, почему,
тот никому не родной,
зачем, почему,
спасать, кто кому чужой,
кто выше,
сказал, люби и уважай,
чужой, терпеть никого не могу,
ни семью, ни страну,
кто выше,
тут давно чужой,
и законы для того, пишет,
немой...