Обещанный час

Надежда Перминова-Петухова
Прошёл уже обещанный час.
Уж два с половиной прошли,
А ты всё работаешь,
Жду я.
Когда ты приедешь домой,
Когда будешь рядом со мной.

                13.05.2023