13 мая. Стих на фото...

Светлана Боголюбова
Меня это фото сильно впечатлило,
И тут же жалость накатила:
- Да уж, что ни говори,
Взгляд, как будто изнутри.

Из души идёт наружу,
Ему отдашь обед и ужин...
Он, будит в сердце жалость и прощение,
Да и к тому же умиление...

Рыжик, добился своего,
Мы пожалели в миг его...
Захотелось взять на ручки,
К сердцу своему прижать...
Простить все шалости на свете,
Свою  любовь ему отдать.