Этот утренний разговор

Майя Вайзель-Марин
Этот утренний разговор
Он какой-то не позитивный
Он какой-то, скажу я вам,
Безотрадно альтернативный.
Нам такие и ни к чему,
Нам такого совсем не нужно
Пусть и давит уже синусит,
Пусть и горло противно  простужено.
Потому  что  друзья, наконец,
Это все же – друзья, не иначе.
Потому - то слова « Ты мой друг»
Несомненно чего -то  да значат.
Потому  что весной, по утрам,
По утрам, даже если  суббота,
И жаре не настал еще срок,
Так  тепла мы хотим и заботы.