Наша дружная семья

Светлана Бологова
Вот, бежит-бежит малыш...
Вот, на ручки он залез...
Вот, кричит он: Мама,мама!
Вот, зовёт он: Папа,папа!
Радость, счастье, чудеса -
Наша милая семья!

Вот, уже малыш подрос.
Задаёт серьёзный он вопрос.
Как же нам ответить на него...
Улыбаемся и всё!

Вот, уже второй подрос
И старшой уже не дома.
Задаём мы им вопрос,
Что же нам ответят оба?
Радость, счастье, чудеса -
Наша милая семья!

Наши дети стали взрослыми
И надёжными, и рослыми.
Как же нам их уберечь
От несчастных горьких встреч...
Радость, счастье, чудеса -
Наша ДРУЖНАЯ семья!


13.05.2023
С любовью, ваш стихоруб Светлана *)