Феномен

Владислав Кобелев 42
Вижу, слышу, много жизни вокруг,
думаю, говорю, жизнь вокруг,
слова из знаний вокруг,
внезапно,
тишина вокруг,
жизнь была вокруг,
молчание царства,
забвение царства вокруг,
как жаль,
не могут в том быть вокруг,
чуть что,
и никого вокруг.


... memento mori...