Хм

Александра Ко-Маё
Я привыкла тебя отпускать –
Навсегда, безвозвратно. С улыбкой.
Я привыкла тебя не искать
В отражении стекол в метро.
От вокзала себя уводить,
Застывая от мороси зыбкой, -
Я привыкла к молитвам в груди,
Истерзавшим до рвоты нутро.

Видно, каждому столько терпеть,
Сколько с моря доносится плеску.
Видно, чтобы однажды воскреснуть,
Нам придётся не раз умереть .

что-то из 2017