Сердце

Михаил Чернавский
Знаешь, говорят про сердце
Много разных небылиц.
Говорят, что бьётся сердце,
Крутит стаи белых птиц.

Говорят, что стоит верить
И хранить своей любви
Нежные из сердца трели,
Что хранят тебя в пути.

Говорят, что не вернуться
В тёплый день и добрый час,
Но ведь стоит улыбнуться -
Сердце выполнит наказ.

Говорят и много верят,
Если счастливы - пускай!
Будет счастье умилением,
Будет счастье - будет рай