Иллюзия успехов

Евгений Глушаков
Нам представляется – смогли,
Не сомневаемся – сумели;
А мы, по-прежнему, нули,
Идущие к ничтожной цели.
А все восторги наши – блажь,
А смелость отдаёт жеманством,
И меньше капли «шарик» наш
С его «космическим пространством».

30.03.2017г.