как жаль не вечен этот сон..

Татьяна Яхина
Звёздная ночь,но занавес уходит с неба-
на горизонте яркий утренний рассвет,
давно так счастлив я душой своею не был-
нет нелюбви и расставаний в мире нет..

Любовь,она во мне сегодня торжествует-
победа мной произошла в жизни над злом,
не страшен чёрт,его так кисть малюет-
любовь важна,всё остальное на потом..

Сегодня вечер вновь с любовью ожидаю-
с ней повторение прошедшей ночи я хочу,
ей своё сердце я,на веки душу доверяю-
рад что снова у счастья нахожусь в плену..
*****
О,Боже,сон,такое мне в ночи приснилось,
сознанием утро меня убило наповал-
чувство любви давно со мной простилось
навсегда и я виновен в горе этом сам..