Дорогая, хорошая, милая

Николай Хмеленок
* * *
Дорогая, хорошая, милая…
Миллионы бы раз повторял.
Для меня ты всё так же красивая,
Сам Господь мне тебя выбирал.

Что ни праздники — все юбилейные.
Счастлив я, что мы вместе вдвоём.
Ты и радость моя, и везение,
Ты всегда будешь в сердце моём.

И сегодня тебе, имениннице,
Долгих лет я хочу пожелать.
Шесть и пять — будет только одиннадцать.
Значит, ты молодая опять.

13.05.2023