не готов...

Яна Борисова
Не читаешь меня и не пишешь в ответ,
Перед сном повторяя, что нас больше нет.
Но во сне вновь меня прижимаешь к себе,
Шепчешь, как ты устал в каждодневной борьбе.

Просишь не уходить и остаться с тобой...
На ресницах рассвет вновь разделит чертой,
Но в реальность шагнуть не дано нам из снов,
Ведь простое: «Прости...» - ты сказать не готов...