Росчерк

Юля Баикина
Росчерк…
Как танец…
Шаг…
Шуршание пера…
Рывок…
Кружение…
Стук каблуков…
Падение…
Подхват…
Поворот…
Кружение…
Страсть…
Шорох шелка…
Трепетание…
Быстрый взгляд…
Мгновение…
Обещание…
Танец…
Фламенко…