Редька

Валентина Валек
Твоя любовь горька, как редька.
К медовым ластишься губам,
Но в тоже время ставишь сетку,
Навек прибрать к своим рукам.

Ручной я не была девчонкой,
Давно отбилась я от них,
Но за тобой, как собачонка.
Виновен. Чувствуешь. Притих.

За давней давностью укора.
К цветущей вишне вновь идём.
Давно минувших разговоров
Мы отголосок лишь найдём.


    15:10.   13.05.2023 г.